El
Boniato contiene 70% de agua, poquísimas calorías,
Hidratos de Carbono.
El Boniato contiene:
Beneficios
y propiedades del boniato / batata: Recomendado para:
Artículos
y enlaces de Interés:
|
Los
Boniatos es un tubérculo que se consume en invierno y
como ya hemos dicho va asociado a la Navidad, porque es en esa
época donde más los consumimos.
Se clasifican en dos tipos los de pulpa o carne blanca o los de pulpa o carne amarilla. Las variedades más conocidas son:
Consejos
para comprar boniatos: Al comprarlos, deben de estar firmes,
no deben doblarse fácilmente y su piel debe de estar lo más lisa
y sin marcas. Como una patata.
Conservación: Pueden aguantar como máximo una semana en casa, en un lugar bien ventilado, sin luz directa y sin amontonarse unos encima de otros. |
lunes, 12 de diciembre de 2011
EL BONIATO Y SUS PROPIEDADES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario